So übernehmen Sie das Umrechnungsergebnis in andere Anwendungen:

1.Drücken Sie einfach nach Eingabe des Betrags in der Ursprungswährung die ENTER-Taste. Das Umrechnungsergebnis wird dann in die Windows Zwischenablage kopiert.
2.Um das Ergebnis dann in eine andere Anwendung einzufügen, wechseln Sie zu dieser Anwendung und wählen Sie im Menü der Anwendung Bearbeiten / Einfügen oder drücken Sie die Tastenkombination STRG-V.