So erstellen Sie eine Verknüpfung zu AB-Euro mit Startparametern auf dem Desktop:

1.Verkleinern Sie alle sichtbaren Programmfenster um den Desktop (den Bildschirmhintergrund) sichtbar zu machen. Klicken Sie dazu z.B. mit der rechten Maustaste auf die Windows Startleiste und wählen Sie Alle Fenster minimieren.
2.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop. Wählen Sie im Kontextmenü Neu und Verknüpfung.
3.Geben Sie als Ziel der Verknüpfung den kompletten Pfad zu AB-Euro an und geben Sie hinter dem Pfad die gewünschten Startparameter getrennt durch Leerzeichen ein. Beispiel: C:\Programme\AB-Euro\AB-Euro.exe /min
4.Wählen Sie Weiter.
5.Geben Sie einen Namen für die neue Verknüpfung an.
6.Beispiel: AB-Euro Einstellungen
7.Wählen Sie Weiter. Die neue Verknüpfung wird auf Ihrem Desktop erstellt. Durch Doppelklick auf die Verknüpfung führen Sie diese aus.