So starten Sie AB-Euro minimiert:

·Fügen Sie Ihrem Aufruf von AB-Euro den Startparameter /min hinzu (z.B. C:\Programme\AB-Euro\AB-Euro.exe /min).

So ändern Sie den Aufruf von AB-Euro:

1.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Schalter Start in Ihrer Startleiste und wählen Sie aus dem Kontextmenü Explorer aus. Wählen Sie jetzt den Ordner Programme und dann AB-Euro aus.
2.Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der rechten Fensterhälfte auf das Symbol AB-Euro und wählen Sie im Kontextmenü Eigenschaften.
3.Fügen Sie im Feld Ziel den Parameter /min hinzu (z.B. C:\Programme\AB-Euro\AB-Euro.exe /min).
4.Bestätigen Sie mit Ok.