Installation, Deinstallation, Updates
Updates zu AB-Euro installieren
Übersicht  Vorherige Seite  Nächste Seite

So installieren Sie ein Update zu AB-Euro:

1.Beenden Sie AB-Euro.
2.Führen Sie die Datei AB-Euro.exe, die eine aktuelle Version des Produkts enthält aus, z.B. durch Doppelklick auf die Datei im Explorer.
3.Installieren Sie das Produkt in das Verzeichnis, in dem Sie bereits eine Vorversion von AB-Euro installiert haben.

Anmerkungen

·Es ist nicht notwendig, AB-Euro zu deinstallieren, bevor Sie eine neue Version von AB-Euro installieren.
·Vorhandene Einstellungen übernimmt AB-Euro von der Vorversion.