Funktionen
Das AB-Euro Menü
Übersicht  Vorherige Seite  Nächste Seite

So öffnen Sie das AB-Euro Menü

·Klicken Sie auf den ">"-Schalter um das Menü zu öffnen.
·Alternativ können Sie die ALT-Taste drücken.

Kurzbeschreibung der Menübefehle

·Kurse, Kurse anzeigen

Hier können Sie die Kurse aller Währungen ansehen.

·Kurse, Kurse aktualisieren

Aktualisiert die Währungskurse über das Internet.

·Optionen, Kurse automatisch aktualisieren

Aktualisiert die Währungskurse über das Internet automatisch. Die Aktualisierung erfolgt einmal täglich, sobald eine Internet-Verbindung zur Verfügung steht.

·Optionen, Proxyserver konfigurieren

Geben Sie hier die Adresse des zu verwendenden Proxyservers an, falls Sie einen Proxyserver verwenden und die automatische Aktualisierung der Währungskurse nicht funktioniert.

·Optionen, Automatisch mit Windows starten

Startet AB-Euro automatisch mit Windows.

·Hilfe, Inhalt

Öffnet die Online-Hilfe.

·Hilfe, Info über...

Zeigt die Versionsnummer von AB-Euro, sowie den Aktualitätsstand der Währungskurse an.

·Minimieren

Minimiert AB-Euro zu einem Symbol in der Taskleiste (neben der Uhr).

·Beenden

Beendet AB-Euro.