Willkommen bei AB-Euro!
Übersicht  Nächste Seite

Herzlich willkommen bei AB-Euro!

Diese Hilfe beinhaltet zahlreiche Informationen zu Funktionen von AB-Euro. Sie enthält Hinweise zur Installation und Deinstallation und Tipps zum Starten von AB-Euro.

Was ist AB-Euro?

·AB-Euro ist der kostenlose Währungsrechner für Ihren Desktop. Die Umrechnung kann zwischen Euro und 35 Außenwährungen, sowie allen Euro-Währungen erfolgen. Kurze Berechnungen erledigt der integrierte Taschenrechner. AB-Euro lässt sich als Symbol in die Startleiste verkleinern und ist somit ständig parat. Das extravagante Aussehen macht AB-Euro zum 'Hingucker'. Die Aktualisierung der Währungskurse erfolgt automatisch über das Internet.

·AB-Euro ist auch "Der Werbekugelschreiber fürs Internet":
onestepWIR integrieren Ihren Firmennamen, Ihr Logo u.v.m. in eine Exklusivversion von AB-Euro.
onestepSIE verteilen diese Version als Gratisgabe an Ihre Kunden, z.B. als kostenlosen Download auf Ihrer Website.
Zu Festpreisen!

Hier finden Sie weitere Informationen zu den AB-Euro Funktionen:
·AB-Euro Funktionen
·Das AB-Euro Menü

·Produktunterstützung
·AB-Euro im Internet
·Kontakt zum Hersteller

AB-Euro ist kostenlos.
Sie sind berechtigt, das Produkt im Rahmen der Lizenzvereinbarungen zu nutzen.

Wir haben viel Mühe in die Erstellung dieser Online Hilfe investiert, da wir Ihnen den Einstieg und den Umgang mit unserem Produkt so angenehm wie möglich gestalten möchten. Sollten Sie Hinweise oder Ratschläge zu dieser Hilfeanwendung haben, zögern Sie bitte nicht uns diese mitzuteilen.