Starten und Beenden
Startparameter
Übersicht  Vorherige Seite  Nächste Seite

Mit Startparametern können bestimmte Aktionen oder Funktionen von AB-Euro direkt bei Programmstart ausgeführt werden, ohne dass eine Interaktion mit dem Benutzer erforderlich ist. Auf diese Weise können z.B. Funktionen direkt durch eine Verknüpfung auf dem Desktop ausgeführt werden, die sonst nur über das AB-Euro Menü erreichbar sind.

Diese Startparameter stehen zur Verfügung:

·/min

Startet AB-Euro minimiert.

So verwenden Sie Startparameter:

·So starten Sie AB-Euro mit Startparametern
·So erstellen Sie eine Verknüpfung zu AB-Euro mit Startparametern auf dem Desktop

Anmerkungen

·Falls AB-Euro noch nicht läuft (noch nicht gestartet wurde) werden Startparameter beim Start von AB-Euro sofort ausgeführt.
·Falls AB-Euro bereits läuft (schon gestartet wurde) ist es möglich, AB-Euro erneut mit Startparametern aufzurufen. Die Parameter werden an das laufende Programm weitergegeben und ausgeführt.

Syntax:
AB-Euro.exe [/min]